2019
Pizzeria Invidia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A Policoro, sulla splendida costa ionica lucana, troviamo questa pizzeria che fa della "napoletanità" il proprio tratto distintivo. In un locale dall'arredamento non tipicamente marinaro, troviamo una pizza dagli impasti e lievitazioni tradizionali, per gli amanti del genere. Davvero buone le proposte nel menu, con materie prime di assoluta qualità. Manca una maggiore attenzione alle produzioni del territorio ma, per la bontà delle pizze in menu, la cosa passa (quasi) inosservata. Servizio attento e cortese, veloce anche negli orari di punta. Una pizzeria da visitare, anche di passaggio dalla Strada Statale Jonica.
Located at Policoro, on the splendid Ionic Lucan coast, this pizzeria makes its “Neapolitanity” its distinctive feature. In the restaurant with untypical maritime furnishings, you can find a pizza with traditional doughs and leavenings, for lovers of the genre. There are truly good proposals on the menu, with very high-quality raw materials. What is missing is a better attention towards territorial produce but, because of the quality of the pizzas on the menu, it (almost) passes unobserved. Attentive and courteous service, rapid even in the rush hours. This is pizzeria to visit; even when just passing through along the Ionic State Road.