2019
Pizzeria IQuintili
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria I Quintili è stata aperta alla fine del 2017 alle spalle di Tor Bella Monaca: l’ambiente è minimal e total white; il servizio è veloce e cortese. Lo stile della pizza è casertano con cornicione a canotto che risulta estremamente sviluppato e alveolato. La farina utilizzata ai Quintili è ottenuta dalla macinazione di grani pregerminati: l’impasto è molto leggero e digeribile. Il pizzaiolo è Marco Quintili, un giovane casertano che lavora a Roma da diversi anni. Sul menu ci sono pizze classiche e altre particolari, come la Marinara Sbagliata o la Casertana con patate rosse e viola francesi, patata bianca di Avezzano, papaccella, maialino nero casertano e provola di Agerola. Foto FB
The I Quintili pizzeria was opened towards the end of 2017 behind the Tor Bella Monaca. The décor is minimalistic and done in total white. The service is fast and courteous. The style of the pizza is casertano (from Caserta), with a boat-style canotto crust which is extremely well-developed and bubbly. The flour used at Quintili is obtained by grinding pregermined grain. The dough is very light and digestible. The pizza chef is Marco Quintili, a young casertano who has been working in Rome for quite a few years now. On the menu, there are classic pizzas and others that are more unique, such as the Marinara Sbagliata or the Casertana with red potatoes, purple French potatoes, and the white potato from Avezzano, papacella, black pork from Caserta and provola from Agerola.