2019
Pizzeria Jolly
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
All'inizio era solo asporto. Poi la piccola e curata sala dove si possono degustare le pizze dei fratelli Gennaro e Angelo Catapano, abbinate a pochi ma selezionati vini e birre artigianali. Prodotti di grande qualità, molti del giacimento di Slow Food. Il tutto senza perdere la stagionalità e la semplicità. Come conferma l'imperdibile "cosacca", che esalta la dolcezza del corbarino. Da non perdere "a' scustumata" e la primaverile "carciofina", con l'ortaggio abbinato a gustose fette di capocollo.
I servizi di asporto e consegna a domicilio sono comodi e molto ben organizzati.
This pizzeria began offering only a takeout service. It then introduced a small but well-kept dining area where you can taste the pizzas of brothers Gennaro and Angelo Catapano, in addition to a few selected wines and crafted beers. High-quality ingredients are used, many of which are Slow Food Presidia products, all in season and simple. This is confirmed by the unmissable "cosacca" pizza, which features the sweetness of the corbarino tomato. We recommend the “scustumata" and a pizza usually offered during the spring, the “carciofina”, with vegetables and tasty slices of capocollo. The take-away and home delivery services are convenient and well organized.