2019
Pizzeria La Picea
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel carruggio si parlano diverse lingue in attesa che una signorina si affacci pronunciando il tuo nome. Alla Picea una sala è riservata alle prenotazioni, l'altra agli avventori estemporanei. Ma tutto gira perfettamente, tra due parole e un aperitivo. Locale rinnovato e accogliente, tavoli conviviali affacciati sul forno, davanti al quale si muove l'inconfondibile cappellino bianco di Riccardo La Rosa, nuovo campione del mondo. Quel che conta tuttavia è confermarsi nel tempo attraverso un lavoro appassionato, con esiti convincenti per leggerezza e fantasia, e pizze profumate, fragranti, dotate di quell'esile crunch che le rende particolari. Bella esperienza, dalle parti delle Cinque Terre.
Different languages are spoken in the carruggio while you wait for a young lady to come out and call your name. At the Picea, there is one dining area that is reserved for the clients who have pre-booked. The other is for the adventurous impromptu patrons. But everything works like clockwork, with the animated chatting over an aperitif as the background. The place has been remodeled recently and is now very welcoming. Convenient tables face towards the oven, where you can watch Riccardo La Rosa’s unmistakable little white hat of dance around. He is the new world champion. What counts over time, nevertheless, is his constant guarantee of convincing results both in lightness and creativity. The pizzas are aromatic, fragrant and have that slight crunch that makes them unique. It is a nice experience we recommend near the Cinque Terra area.