2019
Pizzeria Mauro
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria, in stile moderno, si affaccia a lato della barocca chiesa delle Anime che in estate si ammira dai tavoli in piazzetta. Mauro Ripa, pizzaiolo di lunga data, è l'apprezzato maestro di impasti a lunghe lievitazioni e maturazioni. La pizza sottile e con un bel bordino di quasi 2 cm, accoglie topping di qualità con materie prime del territorio. Interessanti percorsi del gusto sono la pizza del giorno con impasto di zucca, crema carciofi, mozzarella,anatra all'arancia,pomodori secchi, cipolla essiccata croccante o la Reale con crema datterino giallo, burrata, capocollo, scaglie di mandorle. Oltre 20 gli impasti alternativi e tre quelle gluten free. Servizio attento e ben gestito.
This pizzeria, done in a modern style, overlooks the baroque church of the Anime which can be admired from the tables in the little square in summertime. Mauro Ripa, a long-time pizza chef, is the appreciated master of the doughs that have a long maturation and leavening times. The thin pizza with a nice crust of about 2 cm, welcomes quality toppings with raw materials from the local territory. An interesting journey through taste and flavor can be experienced with the pizza of the day with a pumpkin dough, cream of artichoke, mozzarella, orange duck, sundried tomatoes, and crunchy dried onion. This is also true of the Reale with its cream of yellow cherry tomato, burrata, capocollo, and almond shavings. There are over 20 alternative doughs and three gluten free options. The service is attentive and well-managed.