2019
Pizzeria ‘Ntretella
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria si trova ai Quartieri Spagnoli in una location originale, quella di una vecchia falegnameria sapientemente ristrutturata e che merita un bel 10, in quanto, rispetto alla media, ha piacevolezza e particolarità di ambiente. Tuttavia, tale voto alto, non si allinea pienamente con quello della pizza e della proposta friggitoria. L'impasto (48 ore) risulta abbastanza buono (abbiamo assaggiato anche l'impasto integrale) nel complesso, la valutazione al gusto risulta nella media di una pizza da voto 6.5, pertanto buona, ma che non spicca, considerati gli standard attuali. Scelta molto limitata di vini e di birre. Servizio molto gentile, garbato e professionale. Foto FB
The pizzeria is in the Spanish Quarter in an original location, which was once a carpentry shop. It has been expertly restored and deserves top marks (on a scale from 1 to 10, we would go with a 10). Compared to average standards, the environment of this establishment is both unique and pleasing. However, top marks cannot also be given to the pizza and the fried delicacies. The dough (leavened for 48 hours) is quite good on the whole (we also tasted the whole-wheat dough) but the flavor turns out to be average. We would give the pizza a 6.5 on a scale from 1 to 10. Considering today’s standards the pizza is good but does not distinguish itself. Very limited choice of wine and beer. The service is kind, polite and professional.