2019
Pizzeria Number One
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La Pizzeria Number One, specializzata nel servizio da taglio e da asporto, si contraddistingue per la propria pizza in teglia, di ottima qualità e molto apprezzata in città, dagli amanti della pizza cd. "croccante". Oltre alle tradizionali pizze presenti in quasi tutti i menu della città, questo team di ragazzi lavora alla costante creazione di novità, con pizze stagionali o legate a particolari ricorrenze. Si nota l'attenzione agli impasti nonchè la ricerca di buone materie prime. Ambiente moderno, servizio cordiale ed attento. Abbastanza veloce nel servizio, nell'attesa del proprio turno sdi consiglia di provare, anche per un assaggio al volo, le sfiziose offerte al taglio.
The Number One pizzeria, which specializes in pizza by-the-slice and take-aways, is characterized by its oven pan pizzas. They are excellent quality and are greatly appreciated in the city by the (crispy) pizza lovers. Apart from the traditional pizzas, which are available in almost all the menus in the city, this team works towards constant innovation. They propose seasonal pizzas or others associated with a special occasion. Worthy of note is the attention given to the doughs as well as the search for good raw materials. It is a modern environment with polite and courteous service. The service is quite rapid, but while waiting your turn you can try the appetizing slices that are on offer for a quick taste.