2019
Pizzeria ‘O Gemell
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria tradizionale dove Luigi Castaldo uno dei due gemelli figli di panettiere ha portato in pizzeria la passione di casa.
Ambiente familiare e spazioso anche se non molti coperti, personale gentile,servizio veloce.Da segnalare la ricerca di varietà di impasti per provare nuovi gusti.Infatti, oltre a quello classico, sono disponibili impasti a base di: farina di canapa. farina multicereale, farina di grano arso. Buona varietà di gusti,quindi, con pizze sia classiche sia gourmet. Decisamente da migliorare i fritti. Discreta scelta di birre. Inoltre è possibile assaggiare anche alcune varietà sia di montanare sia di pizze fritte. Sicuramente da provare i panuozzi.
A traditional pizzeria where Luigi Castaldo, the twin son of a baker, has brought the family expertise to his pizzeria. The pacious family atmosphere is lacking a bit in seating. However, the staff is friendly and the service is fast. His constant search for new dough flavors is noteworthy. In fact, in addition to the traditional dough, you can also order dough made from different types of flour, like hemp, multigrain, and burnt wheat. There is a wide variety of pizza flavors, with both classic and gourmet selections. The fried delicacies need improvement. A decent beer selection. It is also possible to taste some variations of both the montanaraand fried pizzas.You should definitely try the panuozzi.