2019
Pizzeria ‘O Sarracin
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel suo locale a fianco alla stazione di Nocera Inferiore, Angioletto Tramontano propone una pizza dallo stile napoletano che si ispira alla ruota di carro della storica pizzeria Da Michele. Quattro gli impasti: semi-integrale, multicereali, al grano arso e alla curcuma. Selezione accurata degli ingredienti tra cui prodotti DOP, IGP e Presìdi Slow Food. Spazio e forno dedicati ai prodotti senza glutine. La sezione street food partenopeo comprende una bella scelta di fritti. Buon assortimento di birre suggerite in abbinamento alle pizze. Due ampie sale con stanza delle lievitazioni a vista. Il servizio, giovane e veloce, ha tutte le carte in regola per essere ancora più gradevole.
Nel suo locale proprio a fianco alla stazione di Nocera Inferiore, Angioletto Tramontano propone una pizza dallo stile napoletano che si ispira alla ruota di carro della storica pizzeria Da Michele. Quattro gli impasti: semi-integrale, multicereali, al grano arso e alla curcuma. Selezione accurata degli ingredienti tra cui prodotti DOP, IGP e Presìdi Slow Food. Spazio e forno dedicati ai prodotti senza glutine. La sezione street food partenopeo comprende una bella scelta di fritti. Buon assortimento di birre suggerite in abbinamento alle pizze. Due ampie sale con stanza delle lievitazioni a vista. Il servizio, giovane e veloce, sarebbe ancora più apprezzabile con un tocco di sorriso in più.