2019
Pizzeria P
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nessun paragone col passato, Pizzeria P rimane un riferimento per tutta la provincia di Monza Brianza e non solo. Si perchè al banco e al forno troviamo ora Cristian Caristo e Francesco Granato. Lo stile è quello innovativo con cornicione bello gonfio e lievitato e grandissima attenzione alla farina, grazie all'esperienza della famiglia proprietaria nella panificazione. Menu con quindici pizze classiche e stagionali. In più una della settimana e del mese,sempre particolari nell'abbinamento. Prodotti di qualità, molti slowfood, che buttano un occhio anche al territorio brianzolo. L'ambiente è moderno e accogliente. Facilmente raggiungibile dalla stazione Trenord di Lissone.
There is no comparison to the past. Pizzeria P remains a landmark throughout the province of Monza Brianza and beyond. However, at the counter and by the oven we now find Cristian Caristo and Francesco Granato. The style is innovative with a beautiful fluffy and leavened crust, with great care taken in the selection of flour, thanks to the experience of the family who also owns a bakery. The menu contains fifteen classic and seasonal pizzas. In addition, there are also pizzas of the week and the month which are always unique. Quality products, many slow foods, some of which come from the Brianza area. The decor is modern and welcoming. Easily accessible from the Trenord station of Lissone.