2019
Pizzeria Pago Pago
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ritrovare un angolo di Campania nel cuore di Padova, sia per gli occhi per che il palato: qui la tradizione napoletana è celebrata con efficacia e sobrietà, andando dritti al sodo. La proposta delle pizze è già una selezione che consente di scegliere fra i grandi classici della tradizione partenopea, con qualche rivisitazione, con una particolare attenzione alla scelta delle farine per l'impasto e degli ingredienti, come "raccontato" in apertura del menù. Non mancano le pizze classiche, per chi proprio on può farne a meno, e alcune proposte originali della tradizione partenopea come i fagiolini e le caramelle. L'ambiente è tranquillo durante la settimana, un po' più affollato nei weekend.
This pizzeria is a corner of Campania in the heart of Padua, both in terms of the visual and for your tastebuds. Here the Neapolitan tradition is celebrated with efficacy and sobriety, by getting straight to the point. The pizza proposal includes a selection that allow you to choose among the great classics of the Neapolitan tradition, with some revisitation. Particular attention is given to the choice of the flours used for the dough and the ingredients for the toppings, as explained in the preface of the menu. Classic pizzas are not missing from the menu, for those who cannot do without, and there are also some original variations of the Neapolitan tradition such as green beans and le caramelle. The establishment is quiet during the week, a bit more crowded during the weekends.