2019
Pizzeria Poldo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel quartiere San Paolo, con grande insegna bianca. Non esiste prenotazione e puoi fare la fila anche durante la settimana. Due sale, una grande ed una piccola; quest’ultima dà su un cortile interno. L’ambiente è luminoso, poco lo spazio tra i tavoli, quasi un fast food: tutti sembrano di corsa, menù stampato sulla tovaglietta, dolci in vetrinetta da chiedere a parte, bibite o birra o acqua senza possibilità di grandi scelte. Invece è ampia la scelta delle pizze e quasi tutte in versione “gluten free”; alta qualità dell’impasto; pizze con farina di Khorasan, integrale, canapa e con carbone vegetale. C'è anche l’opzione “padellino”. Possibilità d’asporto. Il giovedì sera pesce fritto.
This establishment is located in the San Paolo district; well-indicated by a large white sign. You cannot book and you might end up standing in line, even on weekdays. There are two rooms, one large and the other small: The small room leads to an internal courtyard. The environment is bright, with not much space between the tables; it almost has a fast-food feel. Everyone seems to be in a hurry, the menu is printed on the placemat. The desserts are on display and need to be ordered separately. There is not a wide choice of drinks (soft drinks, water or beer). The choice of pizza, however, is vast, and almost all of them have a “gluten free” version. Top quality dough; pizzas with Khorasan flour, whole-wheat flour, hemp and charcoal. There is also the “padellino” option. Take-aways are also available. On Thursday evenings fried fish is available.