2019
Pizzeria Primicerio
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sulla vecchia provinciale, che tagliava trasversalmente l'agro giuglianese ripercorrendo la vecchia strada romana, si trova la pizzeria Primicerio. Situata nel tratto tra il borbonico ponte Caracciolo e la rotonda Maradona, il locale è stato rinnovato a marzo 2019, a un paio d'anni dall'apertura. La sala è accogliente ma è un pò asettica. Buoni gli impasti, che si capisce vengano da lunghe maturazioni, così come le materie prime ed i contorni usati per guarnire i dischi di pasta. Buono il servizio.
On an old provincial route that cuts across the Giugliano countryside and follows along an old Roman road, leads us to the Pizzeria Primicerio. It is situated in a area between the borbonic Caracciolo bridge and the Maradona roundabout. The establishment was remodeled in March 2019, just two years after its opening. The dining area is welcoming, but a bit aseptic. The doughs are good, and easily understood to have come from a long maturation time. The raw materials and the toppings used to garnish the pizzas are also quality ingredients. Good service.