2019
Pizzeria Ristorante Centrale
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Non solo centralissima, ma incuneata tra i palazzi della città: la pizzeria-ristorante dei fratelli Vitagliano è rimasta cristallizzata nel tempo: il camino, il bancone, i soffitti a legno. Tanta semplicità che si riflette in una pizza dai toni genuini e schietti. Ricca, croccante, con buone materie di base. Da provare la "pizza del nonno" preparata con le olive al forno e un tono di aglio leggero. Nel menu anche piatti di tradizione fatti in casa, dai ravioli in brodo alle lasagne. Anche il servizio, premuroso e preciso, è con le belle maniere di una volta.
This pizzeria is right in the center, nestled right among the city buildings: the style of this restaurant-pizzeria, owned by the Vitagliano brothers, has remained crystalized in time: the fireplace, the counter, and the wooden ceilings all allude to times gone by. This simplicity is reflected in a pizza with genuine and outspoken features. It is rich, crunchy, and with good raw materials as its base. We recommend the “pizza del nonno” (grandfather’s pizza), which is prepared with baked olives and with light garlic notes. There are also traditional homemade dishes on the menu, from raviolis in broth to lasagna. The service is accommodating and precise, with old-fashioned good manners.