2019
Pizzeria Spillo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizze per tutti i gusti, dalle tradizionali alle bianche passando per la versione fritta, con una preparazione tipica della scuola napoletana e con un prodotto molto digeribile. Alla base c’è sempre il fior di latte. Pizzeria Spillo propone molte specialità, e non solo, con ingredienti di qualità, con verdure fresche e nulla di surgelato. Nell’attesa, non mancano gli elementi sfiziosi della cucina partenopea, come gli antipasti con arancini di patate e le mozzarelle in carrozza. L’ambiente è curato, dove il cliente varia dal giovane all’adulto, per momenti in compagnia ma anche in coppia.
Here you can find pizzas of every kind of flavor, from the traditional to the white pizzas to the fried versions. All are made with the typical preparation of the Neapolitan school and with very digestible products. At the base there is always fiordilatte cheese. Pizzeria Spillo proposes many specialties, among other things. They are made with quality ingredients, with fresh vegetables and no frozen products. During your wait, there are delicious delicacies from the Neapolitan kitchen, such as the antipasti with potato arancini and the mozzarella in carrozza. The establishment is well-kept, and the clients vary from the young to the old; it is suitable for large groups but also for couples.