2019
Pizzeria Tondo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria Tondo celebra la tradizione Napoletana. Il locale è accogliente ed informale, forse eccessivamente stipato di tavoli e sedie, tanto da risultare, nelle serate più affollate, caotico. La pizza fa eco alla tradizione partenopea: ben lievitata e leggera. L'attenzione è posta anche agli ingredienti, di prima qualità e frutto di ricerca, oltre che sull'impasto: classico, senza rivisitazioni tanto meno nelle farine utilizzate. Il punto di forza sta nella reinterpretazione delle pizze classiche come la "Diversamente Parmigiana" o ancora "l'Ortolana". Ampia la carta dei vini, ancor di più quella delle birre: artigianali e non. Servizio cortese e rapido. Foto FB
The pizzeria Tondo celebrates the Neapolitan tradition. The establishment is cozy and informal, but perhaps too crammed with tables and chairs, and can get a bit chaotic on the busier evenings. The pizza pays homage to the Neapolitan tradition. It is well-leavened and light. Attention and research have been put into the selection of the ingredients which are of excellent quality as is the dough. The dough used is the classic type, without any revisitation in regards to the type of flour used. The strength of this pizzeria resides in its reinterpretation of classic pizzas like “Diversamente Parmigiana" or "l'Ortolana”. There is a vast selection of wine and of beers including craft brews. Friendly and quick service.