2019
Pizzeria Tosello
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Alzi la testa e ammiri soffitti alti come solo i palazzi storici sanno offrire; la abbassi e osservi un ambiente curato, quasi contemporaneo, all'interno del quale opera un servizio di sala capace e cordiale. La pizza è in stile romano, croccante e saporita ma con tanto sapore locale. Scelta immancabile: il salume, poichè siamo a Piacenza, terra di grandi insaccati. La scioglievolezza della pancetta che avvolge le saporite melanzane è un ricordo che ti accompagna a lungo dopo aver gustato la pizza del Tosello. L'impasto peraltro è più leggero del previsto e allora il sapore è l'unica cosa che si protrae, fortunatamente. In carta è anche presente una piccola selezione di cucina. Foto FB
Look up and you will be able to admire a ceiling that only historic buildings can offer. Look down and you will see a carefully designed interior, that is almost contemporary, in which a capable and cordial waitstaff operates. The pizza is in the Roman style, crunchy and tasty, but with many local flavors. You can’t miss the salamis because Piacenza is the land of the greatest cured meats. The meltiness of the bacon that blends with the tasty eggplant is a memory that will stay with you for a long time after you have tasted the pizza at Tosello. Moreover, the dough is lighter than expected and so the flavor is fortunately the only thing that lingers on. There is also a small selection of dishes from the kitchen on the menu.