2019
Pizzeria Totò e Peppino
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Attività ormai storica lungo la statale che costeggia Francavilla al mare. La gestione appartiene ad una famiglia campana che propone fortemente la tradizione napoletana della pizza. Una giusta attenzione per la qualità delle materie prime, pizze classiche ma con l'opportunità di scegliere qualcosa di diverso, ottimi i fritti della tradizione (calzoncino fritto, frittata di maccheroni, San Paolo), il tutto condito dalla cordialità e dalla simpatia dello staff, in un ambiente in cui non mancherà il tipico calore partenopeo. Degno di nota è la possibilità di scegliere tra i dessert i dolci della pasticceria Sal De Riso.
A historic establishment which can be found on the State road which runs along the coast from Francavilla to the sea. It is run by a family from the Campania region which strongly features the Neapolitan tradition in its pizzas. There is a correct attention to the quality of the raw ingredients. They serve a classic pizza yes, but there is also the chance to choose something different. Their classic fried offerings (calzoncino fritto-fried pasties, frittata di maccheroni- a macaroni omelette, and San Paolo– a fried pizza with Pachino tomatoes and mozzarella) are excellent. Everything is seasoned with the staff’s friendliness and charm, in a setting in which the typical Neapolitan warmth does not go amiss. Worthy of note is the possibility to choose from a range of desserts from the renowned Sal De Riso bakery.