2019
Pizzikotto – Pizzeria e Lifferia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale ampio dallo stile contemporaneo ed essenziale, ma accogliente, Pizzikotto serve pizze dagli ingredienti quasi tutti BIO (farina, olio di semi ed EVO, pomodoro, mozzarella, passata piaderna) in un menu molto ampio e goloso. Potete scegliere anche lo spessore dell'impasto("alto"/"di mezzo"/"basso") preparato con poco lievito e maturato fino a 72 ore, che però lascia un po' a desiderare in quanto a digeribilità. Le pizze hanno ingredienti di ottima qualità (e sulla pizza anche questo fa la differenza!), e sono sempre ben cotte e lievitate. Lo staff di ragazzi giovani e volenterosi andrebbe forse meglio coordinato nelle sere affollate(pizze servite quasi insieme agli antipasti!) Foto FB
A spacious establishment in an essential and contemporary style, yet welcoming nonetheless. Pizzikotto serves pizzas that are made almost completely of organic ingredients (flour, EVO and seed oils, tomato, mozzarella, and passata piaderna). The menu is vast and inviting. You can even choose the thickness of the dough (high/medium/low) which is prepared with little yeast and leavened for 72 hours. It is lacking, however, in terms of digestibility. The pizzas have ingredients of excellent quality (on a pizza this makes all the difference!), and are always well-baked and leavened. The staff of enthusiastic youngsters should perhaps be coordinated better on the crowded evenings (the pizza was served almost at the same time as the antipasti)!