2019
Pizzium – MilanoPizzium
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Atmosfera calda e tradizionale.
Gli interni sono una rivisitazione contemporanea e "instagrammabile” di una pizzeria napoletana. Anche il sevizio, un po’ approssimativo e poco preciso, rende il contesto molto verosimile.
Il menù offre prodotti di prima scelta come pomodoro San Marzano dop, provola silana, latticini di Agerola e porchetta di Ariccia Igp.
L’offerta è giusta, ma le combinazioni troppo azzardate. Ingredienti così genuini vorresti assaporarli anche con ricette classiche, ma qui sono destinati solo alla creatività dello chef.
Una pizza che guadagna senza dubbio la piena sufficienza ma non entusiasma.
“La Pizza è una cosa semplice”, recita il sito. Appunto. Foto FB
Warm and traditional atmosphere. The interiors are a contemporary and "instagrammable" reinterpretation of a Neapolitan pizzeria. Also, the service, which was found to be a bit lacking and not very precise, makes the context very similar to Naples.The menu offers first-rate products such as San Marzano DOP tomatoes, provola silana, and dairy products from Agerola and IGP porchetta from Ariccia. The prices are fair, but the combinations are too outlandish. You would prefer to savor such genuine ingredients with the classic recipes, but here they are destined only for the creativity of the chef. A pizza that undoubtedly earns a satisfactory mark, but not enthusiasm.The site says "Pizza is a simple thing”. Exactly.