2019
Portego De Ma’Portego De Mà
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria si trova in una posizione suggestiva, sotto i portici, di fronte ( "in faccia", come dicono qui) al mare del porto commerciale di Oneglia. Arredata con stile e gusto, senza troppi orpelli. Un impasto costituito da sei tipi di farina, una lievitazione lunga, la cottura da manuale, la scelta di ingredienti di ottima qualità, la maggior parte dei quali reperita in loco, e infine la stagionalità delle verdure, danno origine a pizze particolarmente gustose: la fantasia del pizzaiolo fa il resto. Personale particolarmente disponibile e attento alle preferenze dei commensali. Vale proprio la sosta.
This pizzeria is located in an enchanting position, under the porticoes, opposite (or “in facia” as the locals say here) the sea of the commercial port of Oneglia. It has been furnished with style and good taste, without too many frills. The dough is made with six different types of flour, with a long leavening time. The baking is done by the book, the ingredients chosen are of excellent quality, and most of them are from the local area. Finally the seasonality of the vegetables give origin to pizzas that are particularly tasty; the creativity of the pizza chef then does the rest. The staff is especially attentive and knowledgeable about the preference of its regular guests. It truly deserves a visit.