2019
Prati Verdi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizza "Ventilata", creata dal maestro e istruttorie pizzaiolo Roberto Minelli, è la principale attrazione di Prati Verdi, pizzeria ristorante sulle rive del fiume Oglio, a est di Brescia. Maturata "dalle 24 alle 72 ore", e disponibile solo su prenotazione, è una pizzona alta e tonda, molto appetitosa, servita a spicchi su un tagliere di legno che il cliente può farcire a piacere. Golosa e godibile, nelle sue versioni da due, tre, quattro e cinque persone. Ambiente genuino e caratteristico estremamente vivace nel weekend. Ampio parcheggio.
The "Ventilated" pizza, created by the master pizza chef Roberto Minelli, is the main attraction of Prati Verdi, a pizzeria-restaurant on the banks of the Oglio river, east of Brescia. Left to rise "from 24 to 72 hours", and only available on prior request, the pizza is large, high and round. It is very appetizing, served in wedges on a wooden cutting board. The customer can choose the toppings they prefer. The versions for two, three, four, or five people are all delicious and enjoyable. The atmosphere is authentic, distinctive, and very vivacious during the weekends. There is ample parking.