2019
Pummà Milano
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il locale risulta abbastanza ampio e accogliente, articolato in diverse sale, con tavoli ben distanziati tra loro. Il servizio è cordiale e professionale, anche se non particolarmente rapido.
Le pizze si avvicinano molto allo stile gourmet. Il panetto viene steso poco, ottenendo così una pizza molto simile a una focaccia, servita al tavolo già tagliata a spicchi. Gli ingredienti di farcitura sono senza dubbio di eccellente qualità e molto saporiti, anche se dispensati tutt’altro che generosamente sulle pizze. Tra i vari tipi di impasto, quello in idrolisi è il cavallo di battaglia. Tuttavia, non spicca di certo per leggerezza o alveolatura interna. In aggiunta la cottura è troppo rapida.
The restaurant is quite large and welcoming, divided into several rooms, with well-spaced tables. The service is friendly and professional, although not particularly fast. The pizzas are very close to the gourmet style. The dough is not spread much, thus resulting in a pizza very similar to a focaccia. It is served at the table already cut into slices. The topping ingredients are undoubtedly of excellent quality and very tasty. However they have not been put generously on the pizzas; quite the opposite. Among the various types, the hydrolyzed pizza dough is their strong point. However, it certainly does not stand out for being light or nor for bubbles in the crust. In addition, the baking time is too fast.