2019
Regina Sofia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Atmosfera napoletana verace, con tanto di capo-cameriere di Pozzuoli, nel salotto del Quadrilatero felsineo. Il locale, su più livelli, vanta un ascensore e tavoli ben distanziati ma si sente la mancanza, nell’arredo, di un calore che non sia quello, brandizzato, delle birra che, in carta, va per la maggiore. Ciò detto, ogni tavolo riporta i nomi della civiltà partenopea, di cui la pizza, col suo impasto ben idratato, il cornicione alto e la mollica soffice e profumata, non molto alveolata, è l’emblema. Di qualità gli ingredienti della farcia, coi pomodorini gialli del Piennolo e i capperi dolci e luppolati, così come la dolcezza dell’olio d'oliva sulla salsa di pomodori San Marzano.
An authentic Neapolitan atmosphere, complete with a head waiter from Pozzuoli, in the heart of Bologna’s Quadrilatero district. The restaurant extends over several floors, offering well-spaced tables and an elevator. However, the interior lacks the warm atmosphere one would expect. It shouldn’t be the “brand-name” experience, like the beers they have on offer, which seems to pervade the menu. That said, each table is named after an aspect of the Neapolitan culture, which of course has pizza as its main emblem. It is prepared with well-hydrated dough; the crust is thick, soft, fragrant and not too bubbly. Moreover, the pizzas are made with high-quality toppings, such as yellow Piennolo tomatoes, sweet and sour capers, San Marzano tomato sauce, and a drizzle of nice olive oil.