2019
Resilienza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A Salerno, a due passi dal Teatro Verdi e dalla Villa Comunale, si trova la pizzeria che Gennaro Coppeta ha chiamato Resilienza ispirandosi alla filosofia di Carlin Petrini. Per il suo locale, che gestisce con la compagna Luciana, è alla continua ricerca di piccoli artigiani. Propone prodotti bio, dop e Presìdi Slow Food, come indicato in apertura di menu. La pizza, disponibile anche con farina integrale, è composta da un disco di pasta sottile e un cornicione ben evidente. Nella sala, moderna dai colori chiari, il personale, giovane e cordiale, fornisce un servizio attento e professionale. In carta per lo più micro-birrifici locali e un buon assortimento di vini della provincia di Salerno.
In Salerno, just a stone’s throw from the Teatro Verdi and the Villa Comunale, is the pizzeria that Gennaro Coppeta has called Resilienza. The name is inspired by the philosophy of Carlin Petrini. He is constantly searching for small artisan products for his establishment, which he runs with his partner Luciana. He proposes organic, DOP and slow food products, as clearly indicated on the menu. The pizza, which is also available with whole wheat flour, is made up of a thin base and a high crust. The dining area is modern and designed with bright colors. The staff is young and friendly. They provide attentive and professional service. The beverage menu contains beers, mostly from local micro-breweries, and a good assortment of wines from the province of Salerno.