2019
Ristorante Da Pino
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La cura, l'eleganza e l'esperienza della famiglia Moresco si ritrovano nelle pizze proposte dal ristorante Da Pino. La scelta delle materie prime, della tradizione ma qualitativamente superiori, accoglie prodotti a KM 0 e biologici. L'impasto è sottile e fragrante, con un sapore delicato e discreto che esalta la qualità dei condimenti scelti. In occasione dei Festival gastronomici dedicati a pesce, asparagi, formaggi, selvaggina e sapore autunnali, è consigliata la pizza del Festival perché saprà offrire un'esperienza unica. L'ambiente curato, raffinato e il personale altamente qualificato completano la visita.
The great care, elegance, and experience of the Moresco family can be found in the pizzas offered at the Da Pino restaurant. The choice of the high quality raw materials used respects tradition. All of the products are KM 0, organic and locally sourced. The dough is thin and fragrant, with a delicate flavor that enhances the quality of the chosen toppings. On the occasion of the gastronomic festivals which celebrate local products such as fish, asparagus, cheese, game, and autumn flavors, we recommend the Festival pizza. It truly offers a unique experience. The environment is well-maintained and refined. The highly qualified staff really make your visit to this establishment worth your time.