2019
Pizzeria Novarello
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Curiose, creative, colorate. E in più c'è la cornice, unica, di un antico mulino che è oggi divenuta la casa del Novara Calcio, squadra della seconda città piemontese che pure si intravede, all'orizzonte tra le risaie, con il caratteristico skykine dominato dalla Cupola antonelliana. Territorio anche qui: nel nome come negli ingredienti delle pizze, dove fanno bella mostra il Gorgonzola, la bufala di Oleggio (sic!) e il formaggio alpino di Crodo. Per conquistare la "Champions" non servono i calci al pallone, nei campi appena fuori di qui: basta ordinare al pizzaiolo e l'Ambita, in forma di pizza, arriva direttamente al tavolo. Curiose anche le "fogazzette" e, a chiusura, la pizza dolce.
Curious, creative, colourful. In addition to this, there is the crust. It is unique, made from flours ground at an antique mill. Nowadays, it has become the home for Novara Calcio, a football club from the second largest Piemonte city, which can be seen over the horizon between the rice fields, with its characteristic skyline dominated by the Antonelliana Dome. This territory is also present here: in its name and in the pizza ingredients, where the Gorgonzola, the Oleggio buffalo and the Alpine Crodo cheeses make a fine show. In order to win the “Champions”, kicking footballs in the fields not far from here isn’t necessary: you just need to give your order to the pizza chef and the coveted article, in the shape of a pizza, arrives directly to your table. Also interesting are the “fogazette” and the sweet pizza to finish your meal.