2019
Ristorante PerchéRistorante Perchè
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizze da gourmet sotto la grande volta che si staglia sulla Treviso-Mare. Il Perché è innanzitutto un’opera architettonica moderna, dal design audace, premiata alla Triennale. La pizzeria di stile contemporaneo affianca l'affermato ristorante nelle luminose sale abbellite dalla live-art di Valentina D’Andrea. Pizza degustazione, con farine macinate a pietra, lievitazioni lunghe e topping di qualità. Un prodotto che è una giusta sintesi tra morbidezza e croccantezza. Ci sono i classici, come la Margherita con Bufala, pomodoro bio e stracciatella di bufala, e poi le pizze d’autore come la Vegetariana o la Affumicata con lo speck di Sauris. Ampia carta di birre e vini. Conto sui 15 euro.
Gourmet pizza under the large vault that stands out along the Treviso-Mare road. The Perchè is above all a modern architectonic work of art. It has a daring, audacious design which was recognized by a Triennale award. The contemporary-styled pizzeria compliments the established restaurant with its well-lit dining areas, decorated with “live-art” by Valentina D’Andra. There is a pizza tasting menu, with stone-ground flours, long leavening times and quality toppings. It is a product that has the right synthesis of softness and crunchiness. There are the classics, such as the margherita with buffalo-milk mozzarella, organic tomatoes and buffalo-milk stracciatella. Then there are also the signature pizzas such as the Vegetariana or the Affumicata with speck from Sauris. An extensive beer and wine list. The bill was about 15 euros.