2019
Pizzeria Gorizia 1916Ristorante Pizzeria Gorizia 1916
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Servizio rapido e accoglienza ottima. Abbiamo scelto tre margherite e una Capri. Cottura buona,lievitazione in stile classico per un impasto classico che non rincorre l'alta idratazione e a gonfiare il cornicione. Topping di qualità media per le margherite, altrettanto per la Capri. Sapidità e condimento ben calibrati, gustosi sia l'olio che i pomodorini. Dimensioni delle pizze come d'abitudine nelle zone borghesi, entro i bordi del piatto. Il menù propone anche primi piatti tradizionali, ottima la proposta dei vini. La mise en palce è classica: ceramica per pizza, vetro per le bevande. Nelle sale, ristrutturate di recente, i ricordi di un locale dove ogni vomerese si sente a casa.
Fast service with excellent reception. The pizzas we ordered were three margheritas and a “Capri.” The pizzas were well baked. The dough is leavened in the classic style without excessive hydration or an over-pronounced crust. The toppings used are of medium quality for both the margheritaand the Capri. The flavors and seasoning are well-balanced and both the oil and tomatoes used are tasty. The size of the pizzas, as per standard bourgeoisie pizzas in this area, sits within the edges of the plate. The tablesetting is classic: ceramic dishes for pizzas and glass for drinks. In the recently renovated dining areas, there is a retro feel which makes it a place where every Vomero local feels right at home.