2019
Ristorante Pizzeria Vesuvio
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Qualcosa di nuovo, anzi d'antico. Tovaglie acquamarina e lampade a led in uno spazio luminoso affacciato sul lungomare, tra bei palazzi e immancabili palme. Località turistica: andamento lento, passeggio, gelato, pesce... e pizza. Che viene declinata in numerose varianti: classiche e speciali, grandi e fragranti, o gourmet, più piccole, profumate, soffici e poco alveolate, frutto di lunghe maturazioni con esiti pregevoli per leggerezza e digeribilità. Interessanti anche i panuozzi farciti. Ingredienti di qualità, specie per le pizze gourmet, da abbinare a un'eccellente carta dei vini e a buoni boccali di birra locale. Servizio puntuale, forse routinario, per un'esperienza comunque gradevole.
Something new, but also traditional. Aquamarine napkins and lamps with LED lights illuminate the brightly-it dining area overlooking the seafront. It is situated among lovely buildings and the inevitable palm trees in a tourist destination: slow-paced lifestyle, long walks, ice-cream, fish… and pizza. It is proposed in numerous variations: we have the classics and the specials, the large and fragrant, or gourmet; the smaller ones that are aromatic, soft, with few bubbles. This is all fruit of the long leavening times which produce commendable results in terms of its lightness and digestibility. The stuffed panuozzi are also inviting. Quality ingredients, especially for the gourmet pizzas, can be paired with a choice from the excellent wine list or a nice glass of local beer. Punctual service, perhaps a bit routine, for an experience that is pleasant nevertheless.