2019
Ristorante Vincanto – Firenze
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ristorante ma anche pizzeria, situato a due passi dalla stazione, nella piazza della chiesa di Santa Maria Novella. Forno a legna e una scelta non molto ampia per le pizze. Tra quelle provate vi consigliamo la Regina Margherita con mozzarella di bufala, forse la più centrata come sapore, meno il saltimbocca con prosciutto di Parma, bufala insalata e pachino. Prezzi un filino sopra la media, visto anche i tanti turisti che affollano il locale, è possibile mangiare anche all’aperto, tempo permettendo.
A restaurant, but also a pizzeria, located a stone's throw from the station, in the church square of Santa Maria Novella. Here you’ll find a wood-fired oven and not a very wide variety of pizzas. Among the pizzas we tried we recommend the Regina Margherita with buffalo-milk mozzarella, perhaps the most spot-on flavor wise. A bit less tasty was the saltimbocca with Parma ham, buffalo-milk cheese, salad, and cherry tomatoes. Prices slightly above average, given the many tourists that crowd the restaurant. It is possible to eat outdoors, weather permitting.