2019
Rivoluzione Pizza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Rivoluzione Pizza è stata un bel trampolino per il pluripremiato Gianni Calaon, che ora gestisce alcuni locali pure in Cina. La sua pizza in pala è vincente negli impasti: leggeri e fragranti. Calaon stato pure tra i pionieri nell’abbinamento vino-pizza. Il suo locale dell’Arcella – peraltro “covo” dei tifosi del Torino – è oggi fucina di altre idee, oltre alla pizza in pala declinata in più modi. La fantasia creativa è la cifra stilistica di questo pizzaiolo-chef in costante ricerca, che sa osare senza sbandare, che conosce i segreti delle tecniche e degli abbinamenti. Da assaggiare le pizze Francesca, Granata e Sua Maestà. Buona la carta di birre e vini. Locale rustico, servizio cordiale.
Rivoluzione Pizza has been a nice career launch pad for the award-winning Gianni Calaon, who now also manages some establishments in China. His pizza in pala is renowned for its doughs; they are light and fragrant. Calaon was among the pioneers in the pairing of pizza to wine. His establishment in Arcella - which is also the “hub” for the Torino football fans – today is the breeding ground for other ideas going beyond the array of pizza in pala choices. His creative fantasy is the stylistic element of this pizza chef who is on a constant quest for novelty. He knows how to dare without going off track, and he is well acquainted with the secrets for technique and pairing. We recommend trying the Francesca, the Granata, and the Sua Maestà pizzas. The beer and wine lists are good. It is a rustic place with cordial service.