2019
Rossopomodoro
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
L'ampia vetrata che affaccia su viale Sabotino lascia intravvedere il laboratorio dove lievita l'impasto della pizza. Siamo da Rossopomodoro a Milano, la pizzeria certamente più affollata della famosa catena. Il locale è moderno, ben strutturato. Come recitano alcune scritte sui muri ti "senti come un giorno a Napoli". Pizza di ottima qualità, presidi slow food, possibilità di avere a parte menù gluten free. Consigliamo le pizze più semplici. Da provare la Verace, condita a crudo con olio della costiera e la Rossopomodoro, con fiordilatte di Agerola, San Marzano, Piennolo del Vesuvio, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionata. Servizio impeccabile.
The large window overlooking Viale Sabotino gives a glimpse of the laboratory where the pizza dough rises. We are at Rossopomodoro in Milan, the most crowded pizzeria in the famous chain. The establishment is modern and well structured. As some writings on the walls indicated, you "feel like a day in Naples". The pizza is of high quality; Slow Food Presidia products are used. There is also a gluten-free menu available on request. We recommend the simplest pizzas. Noteworthy are the Verace, seasoned fresh out of the oven with olive oil from the costiera, along with the Rossopomodoro, with fior di latte from Agerola, tomatoes from San Marzano and Piennolo del Vesuvio, yellow cherry tomatoes from Battipaglia and shavings of aged cacioricotta. The service is impeccable.