2019
Rossopomodoro Lab – Stazione Centrale
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Lo standard di Rossopomodoro all'interno della stazione centrale. Atmosfera quindi veloce, da partenza e arrivi, a ridosso dei binari. A menu troviamo i grandi classici ma anche le pizze stagionali, le integrali (impasto ai cereali e semi o con farina di canapa) e due tipi di pizza fritta. Impasto lievitato almeno 24 ore, classica cottura in forno a legna. Interessante lo sfizio iniziale con bruschette, montanare e parmigiana oppure una sezione dedicata alla mozzarella di bufala. Scelta ristretta nella birra, ampia per i vini.
The standard one expects of a Rossopomodoro located inside the central station. A busy atmosphere, with departures and arrivals coming and going due to its nearness to the train tracks. On the menu, we find the great classics but also the seasonal pizzas, the wholewheat (dough with cereals and seeds or with hemp flour) and two types of fried pizza. Dough leavened for at least 24 hours, classic baking in a wood-fired oven. The starter menu is inviting, with bruschette, montanare and parmigiana and a section dedicated to buffalo milk mozzarella. A restricted choice of beer, various selections of wines available.