2019
Signore te ne ringrazi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In un elegante palazzo del centro di Montecosaro, a due passi da Civitanova Marche, lo chef Michele Biagiola propone una cucina pop e rustica al contempo, al cui interno la pizza funge da splendida comprimaria. Un impasto di stile italiano con le verdure quasi sempre in primo piano, senza scadere mai in tentazioni vegetariane. Un locale unico nel suo genere, nel quale la pizza entra a far parte del menu senza diventarne protagonista. Il risultato è una delle migliori pizze di tutta la regione. E non solo!
In an elegant building in the center of Montecosaro, just two steps from Civitanova Marche, the chef Michele Biagiola proposes a simultaneous pop and rustic cuisine where the pizza acts as a splendid addition. The dough is made in the Italian style with vegetables almost always as the main feature, without being strictly vegetarian. It is a unique, one-of-a-kind establishment, where the pizza is only part of the menu, not its main protagonist. The result is one of the best pizzas in the entire region, and much, much more!