2019
TasteiTTasteit
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Da Tasteit la pizza si evolve e acquista nuove forme e consistenze, attraverso golosi percorsi di terra e di mare ispirati dal maestro pizzaiolo Gennaro Balestrieri. L’insegna modenese inaugurata nel 2016, che nell’aprile 2018 ha aperto una filiale a Torino, esprime pizze integrali, soffici, fragranti, alte, dal cornicione evidente, preparate con grani antichi, lieviti naturali che partono dalla frutta matura, impasti con impiego della “maturazione” fino a 72 ore e sbalzi termici. Proposte contemporanee con elevate idratazioni, cotture accurate e materie eccellenti di piccoli artigiani del gusto, come la mortadella di Palmieri, il prosciutto di Ghirardi 30 mesi, il Culatello di Zibello.
At Tasteit, pizza evolves and acquires new forms and textures, taking you on a journey of delicious flavors from the land and sea inspired by the master pizza chef Gennaro Balestrieri. The establishment opened in 2016 in Modena, and in April 2018 a new branch also opened in Turin. The pizzas here are whole-wheat, soft, fragrant and high. The crust is well-pronounced. The dough is prepared with ancient grains and natural yeasts that are made from ripe fruit. The dough is left to rise up to 72 hours in an environment with temperature fluctuations. The proposals are contemporary and the dough is well-hydrated. The baking is well-executed and excellent raw materials are used that come from small artisans, such as the mortadella from Palmieri, the 30-month aged ham from Ghirardi, and the Culatello from Zibello.