2019

TasteiTTasteit

pizzeria
forno iconaforno icona
Eccellente
stile:
Degustazione

Da Tasteit la pizza si evolve e acquista nuove forme e consistenze, attraverso golosi percorsi di terra e di mare ispirati dal maestro pizzaiolo Gennaro Balestrieri. L’insegna modenese inaugurata nel 2016, che nell’aprile 2018 ha aperto una filiale a Torino, esprime pizze integrali, soffici, fragranti, alte, dal cornicione evidente, preparate con grani antichi, lieviti naturali che partono dalla frutta matura, impasti con impiego della “maturazione” fino a 72 ore e sbalzi termici. Proposte contemporanee con elevate idratazioni, cotture accurate e materie eccellenti di piccoli artigiani del gusto, come la mortadella di Palmieri, il prosciutto di Ghirardi 30 mesi, il Culatello di Zibello.


At Tasteit, pizza evolves and acquires new forms and textures, taking you on a journey of delicious flavors from the land and sea inspired by the master pizza chef Gennaro Balestrieri. The establishment opened in 2016 in Modena, and in April 2018 a new branch also opened in Turin. The pizzas here are whole-wheat, soft, fragrant and high. The crust is well-pronounced. The dough is prepared with ancient grains and natural yeasts that are made from ripe fruit. The dough is left to rise up to 72 hours in an environment with temperature fluctuations. The proposals are contemporary and the dough is well-hydrated. The baking is well-executed and excellent raw materials are used that come from small artisans, such as the mortadella from Palmieri, the 30-month aged ham from Ghirardi, and the Culatello from Zibello.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 25€
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pizzaiolo:

Gennaro Balestrieri

localizzatore
indirizzo:

TasteiT, Largo Aldo Moro, Modena, MO, Italia

localizzatore
distanza:
durata:
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena da martedì a domenica

giorno di chiusura: lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
059 787 2360
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da provare assolutamente: Tataki: stracciatella di bufala, tonno in crosta di pistacchi, crumble di cipolla rossa di Tropea caramellata al balsamico.
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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