2019
That’s Amore Pizzeria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale giovane, informale ed accogliente nella periferia della città, vicino la zona universitaria, ma facilmente raggiungibile in auto e mezzi pubblici.
In settimana il locale è tranquillo, ma si anima nel fine settimana, quando è consigliata la prenotazione.
Forno a legna ben in vista, le pizze, che hanno un impasto leggero e saporito, sono sottili e con il cornicione ben pronunciato, gli ingredienti provengono in parte dal territorio molisano.
Oltre alle pizze presenti in menù, è interessante la proposta della pizza del mese per rimanere al passo con la stagionalità dei prodotti. Discreto l'assortimento dei fritti, da migliorare la cottura. Personale attento e servizio veloce.
A young, informal and welcoming establishment on the outskirts of the city. It is near the university and easily accessible by car or public transport.
During the week the pizzeria is quiet, but it comes alive at the weekend and a reservation is recommended. The wood-fired oven is in plain sight. The pizzas have a light and tasty dough, and they are thin with a high crust. The ingredients used come mostly from the Molise territory. In addition to the pizzas on the menu there is an interesting pizza of the month, which is created with seasonal products. The assortment of fried dishes is good however the cooking could be improved. Attentive staff and fast service.