2019
Tommy Il Cantiere Della Pizza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale giovane, aperto pochi anni fa, si usano prodotti di prima scelta, come i pomodori pelati di un’azienda campana scelta proprio dai titolari, la mozzarella è fior di latte, mentre l’impasto della pizza è con il lievito madre oppure naturale, a cui è aggiunto sale e olio extravergine d’oliva. Tutto è lasciato a lievitare per oltre sedici ore per far consumare il glutine al suo interno. Anche gli affettati sono di prima scelta. La farina usata è Petra, prodotta dal Molino Quaglia di Vighizzolo Este; si tratta di un prodotto macinato a pietra come una volta. Servizio buono, con attenzione al cliente, le pizze sono cotte con il forno elettrico.
A newer establishment, opened just a few years ago. Top quality products are used, such as peeled tomatoes from a company in Campania that was chosen specifically by the owners. The mozzarella used is fior di latte, while the dough is made with a sourdough starter and salt and extra virgin olive oil. The dough is left to rise for over sixteen hours, in order to consume the internal gluten. Also, the cold cuts used are first-choice. The flour used is Petra, a stone ground flour produced using ancient methods by Molino Quaglia di Vighizzolo Este. The service and customer care are good. The pizzas are baked in an electric oven