2019
Pizzeria Nennella
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il pentolone di ferro usato per friggere nel vicolo negli anni fra le due guerre si è trasformato in un take away tipico proprio nel cuore dei Quartieri Spagnoli. Ambiente informale e semplice con pochi posti a sedere è un riferimento per il quartiere per l'asporto di pizze fritte e pizze al forno tradizionali, fritti e rosticceria. Situata lungo la via di collegamento fra Corso Vittorio Emanuele e via Chiaia propone streetfood autentico ai turisti che passano. Le pizze, sia le fritte che quelle al forno sono appetitose, realizzate con ingredienti semplici secondo le ricette tradizionali. Il servizio rapido e di consegna a domicilio è ben organizzato.
The large iron pot that was used in the alleys to fry during the years between the two world wars, has turned into a typical take-away street food, right in the heart of the Spanish quarter. The establishment is simple and informal with just a few seats. However, it represents a landmark for its neighborhood for take-away fried and traditional wood-fired pizzas, along with roasted delicacies. It is located along the road connecting Corso Vittorio Emmanuele and Via Chiaia and it offers authentic street food to passing tourists. Both the fried and baked pizzas are tasty. They are made with simple ingredients that respect the traditional recipes. The service is fast and the home delivery service is also well organized.