2019
Verde Salvia Pizza Gourmet
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In un ambiente gradevole, in un angolo splendido nel cuore di Pavia, Verde Salvia propone un menù di pizze con pasta a fermentazione naturale e raccomandato uso di materie prime DOP e di ottima qualità. L'impasto richiama le origini liguri del pizzaiolo e la tradizionale focaccia: la pizza ha un carattere tutto suo, ed è un pregio. Alle pizze della "tradizione" si accompagnano, con abbinamenti ricercati, le pizze gourmet del territorio (patata violetta e funghi porcini), quelle della ricerca di terra (pomodori secchi e miele di acacia) e quelle della ricerca di mare (salmone norvegese, stracciatella affumicata, fior di latte e carpaccio di zucchine marinate). Menù vario,servizio impeccabile.
In a pleasant environment, within a splendid corner in the heart of Pavia, Verde Salvia offers a menu of pizzas with naturally leavened dough and the recommended use of DOP and high-quality raw materials. The dough is reminiscent of the Ligurian origins of the pizza maker and the traditional focaccia: the pizza has a character all its own, and this is an asset. The pizzas of the "tradition" are juxtaposed with more refined creations, such as the gourmet pizzas of the territory (violet potato and porcini mushrooms), those with ingredients from the land (sun-dried tomatoes and acacia honey) and from the sea (Norwegian salmon, smoked stracciatella, fior di latte, and marinated zucchini carpaccio). A varied menu, impeccable service.