2019
Villa Costanza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria ha un aspetto elegante ed accogliente, immersa nella Natura che circonda Monte Pellegrino.
Un luogo ameno in cui i proprietari Marco e Costanza Durastanti e lo staff sono pronti a soddisfare le esigenze della clientela con discrezione.
Il menù delle pizze propone una vasta scelta per categorie, da quelle Slow a base di ingredienti presidi Slow Food a quelle veg a quelle dell'orto e per bimbi.
Lo stile della pizza, preparata, con diversi tipi di farina di grani antichi siciliani, è napoletano con il bordo alto, morbido e ben alveolato. Il condimento è abbondante e ben distribuito su tutta la superficie. Eccellente la carta dei vini e delle birre. Ottimi anche i dessert.
This pizzeria has an elegant and welcoming atmosphere. It is immersed in the nature that surrounds Monte Pellegrino; a place where the owners, Marco and Costanza Durastanti and their staff are ready to satisfy the needs of their discerning patrons.
The pizza menu proposes a vast choice that has been divided into categories. The Slow list is made with Slow Food Presidia ingredients, the Veg for those from the vegetable garden and another for kids.
The style of the pizza, prepared with various types of Sicilian antique grain flours, is Neapolitan with a high crust which is soft and bubbly. The toppings are generous and well-distributed over the surface.
The wine and beer lists are excellent. The desserts are superior as well.