2019
Vitis
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel suggestivo borgo di Castiglione di Sicilia nasce un paio di anni fa questa pizzeria gourmand, dove la scelta e l'accostamento delle materie prime ( di grandissima qualità) sta alla base di un progetto di sicuro successo. Le pizze vi verranno raccontate, con dovizia di particolari, da Salvatore che si soffermerà sulla lunga lievitazione dell'impasto e sull'utilizzo di farine di grani antichi siciliani. La cucina inoltre propone, oltre ai ricercati taglieri di salumi e formaggi, ottime zuppe ed una selezione di piatti semplici ma ben architettati, tutto nel rispetto della stagionalità. Meritevole la cantina, con tantissime referenze etnee, nazionali ed estere. Servizio più che cortese.
This gourmand pizzeria was opened just a couple of years ago in the picturesque borgo of Castiglione Di Sicilia. The choice and the combinations of the very high-quality raw materials are at the foundation of this successful business venture. The pizzas will be explained to you, with all the details of the particular features of each. Salvatore will proudly tell you about the long leavening time of the dough and the use of antique grains from Sicily. The kitchen also proposes fabulous cutting blocks of cheeses and cured meats, excellent soups, and a selection of simple yet well-designed dishes, all of which are made with respect to seasonality. The cantina is deserving of merit, with its many Etna, national and foreign labels. The service is extremely courteous.