2019
Vola Bontà per Tutti
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria si è trasferita a Castino, nella Langa montana. Più noccioleti che vigneti. Una strada panoramica e poi ampio parcheggio libero ed un ampio locale, ben oltre la bottega originale. In un palazzo sulla collina, tre piani a scendere, uno dei quali un cocktail bar; molte scale, stile pop sobrio e pulito; decine di posti a sedere, ampia sala. Lo stile e la qualità sono comunque rimasti: attenzione al prodotto, meglio se piemontese e locale; verdure coltivate in proprio e farine scelte. Cura per i vini, anche al bicchiere. Buona scelta di birre artigianali langarole e piemontesi. Giovane e cordiale lo staff, in t-shirt aziendali. La bottega è rimasta, ma è separata dal locale.
The pizzeria has moved to Castino, in the Langhe mountains where their seem to be more hazelnut groves than vineyards. It is located on a picturesque street with ample free parking. The establishment is spacious; much bigger than the original bottega. It is located in a building on a hill with three levels, one of which is a cocktail bar. There are a lot of stairs. The décor is a clean and sober pop style. It has seating for tens of people in its spacious dining area. The original style and the quality have stayed the same: care is taken in the selection of the products; Piedmont and local ingredients are preferred. They also use home-grown vegetables and select flours. The wines have been carefully chosen, as have the wineglasses. A good selection of craft beers from Langhe and Piedmont. The staff is young and cordial and wears uniformed t-shirts. The old bottegahas remained the same, but it is separate from the pizzeria and restaurant.