2019
Agriturismo I Quattro Ricci
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Simpatica l'esperienza presso i Quattro Ricci, azienda agrituristica un po' fuori dal centro storico di Cerveteri. Attività ristorativa dedita principalmente alla banchettistica, ma che da circa tre anni propone pizze alla pala. Nel menu vengono descritte come scrocchiarelle, in realtà a scrocchiare è il cornicione: si tratta infatti di una pizza-focaccia piuttosto alta, croccante fuori e soffice dentro, che ricorda un po' la pizza in teglia. Viene servita su tagliere di legno, in porzioni per due (ma si può chiederne anche metà, o di farcirla in due gusti diversi). Molto ben lievitata, fragrante, leggera e dal sapore quasi casalingo. L'ambiente è rustico, ma il servizio molto professionale.
The experience at I Quattro Ricci is an enjoyable one. An agri-tourism business just outside the historic center of Cerveteri. The restaurant is mainly dedicated to banquets, but for three years now it has also offered pizza alla pala. On the menu they are described as scrocchiarelle or “crunches.” In reality what is crunchy is the crust; in fact, we are dealing with a pizza-focaccia that is quite high, crunchy on the outside and soft inside, which reminds one a pit of pan pizza. It is served on a wooden cutting block, and the portion is for two (you can, however, request a half portion or to top it in two different ways). Very well leavened, fragrant, light, and with an almost homemade taste. The ambiance is rustic, but the service is very professional.