2019
Antica Pizzeria Ciro
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Giorgio Moffa, titolare di questo ristorante–pizzeria affacciato deliziosamente sul mare di Gaeta, è il nipote di quel Ciro Leone che un giorno decise di fondare una delle pizzerie napoletane che più avrebbero dettato ai posteri il verbo del disco di pasta partenopeo, il Trianon. Da lì l’omaggio nell’insegna attuale, continuatrice degli insegnamenti di allora declinati nelle tante proposte presenti, ben lievitate e cotte a legna a menadito: dalle classicissime alle più modernamente sfiziose (la Riviera di Ulisse: con fiordilatte, fiori di zucca, alici, pomodorino giallo e basilico). Immancabili fritti, panuozzi e calzoni. Alcuni buoni vini, bella scelta di birre e servizio veloce e garbato.
Giorgio Moffa is owner of this restaurant-pizzeria which wonderfully overlooks the sea in Gaeta. He is the nephew of Ciro Leone who one day decided to found one of the most famous pizzerias in Naples which would then go on to dictate the archetype of Neapolitan pizza to posterity: the Trianon. Homage is paid to that place in the current methodology. There is a continuity of the teachings from back then which is translated into the numerous current proposals. They are well-leavened and baked to perfection in a wood-fired oven. There is everything from the true classics to the most modern delicacies (the Riviera di Ulisse: with fiordilatte mozzarella, zucchini flowers, anchovies, yellow cherry tomatoes and basil). The requisite fried offerings, panuozzi and calzoni are present. Some good wines, nice selection of beers and the service is fast and polite.