2019
Antichi Sapori
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Aredi in legno, inseriti in un edificio storico dell’Ottocento, pizza in versione napoletana, cortesia e professionalità. Entrando in questo locale si trova tutto questo, sommato a ingredienti di prima scelta e dove si respira il clima campano, con abbinamenti anche a base di fritto. Il risultato è un prodotto che arriva su piatto fragrante, soffice grazie a un ottimo impasto, a lievitazione naturale. E poi troviamo i pomodori pelati del Pinneolo del Vesuvio Dop, i filetti di pomodoro San Marzano Dop per saltare ancora di più la pizza. La cottura avviene nel forno a legna. Non mancano lo sfilatino e delle ottime birre da abbinare. Il locale rientra nell’Associazione verace pizza napoletana.
When entering this establishment you are welcomed by wood furnishing in a historical nineteenth-century building, a Neapolitan style pizza and a courteous, professional staff. All of these elements, paired with top quality ingredients and fried delicacies, let you experience the Campania region. The pizza is served fragrant and fluffy thanks to an excellent dough with natural leavening. The tomatoes used are Vesuvio DOP peeled fillet tomatoes from Pinneolo, and San Marzano DOP tomatoes, which only helps to enhance the flavor of the pizza. The baking is done in a wood-fired oven. There is no shortage of fresh loaves of bread and excellent beers. The establishment is part of the Neapolitan pizza association.