2019
Berberè Navigli
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In uno dei quartieri più alla moda di Milano, in un edificio reso riconoscibile da un accurato lavoro di restauro, Berberè Navigli propone una pizza artigianale da lievito madre vivo leggera, gustosissima, servita, per favorire la condivisione tra i commensali, in otto spicchi pretagliati, per poter assaggiare tutti gusti differenti. Di pregio la materia prima utilizzata: farine, olio, pomodoro certificarti biologici; fiordilatte, burrata e mozzarella di bufala di altissima qualità; ampio utilizzo di materia prima DOP e presidi Slow food. Poche pizze in carta, ma grande attenzione all'impasto e al topping. Servizio impeccabile. Si mangia anche al bancone intorno al forno e alla cucina.
In one of the most fashionable districts of Milan, in a building recognizable thanks to its careful restoration, Berberè Navigli offers a crafted pizza with a light sourdough; simply delicious. It is served in eight pre-cut slices to encourage sharing between diners, and so that all the different flavors can be tasted. The raw material used is of high quality: organic flour, oil, tomato; fiordilatte, burrata, and excellent buffalo-milk mozzarella. There is an extensive use of DOP material and presidi slow food products. Few pizzas on the menu, but great attention has been given to the dough and the toppings. Impeccable service. You can also eat at the counter around the oven and kitchen.