2019
Borgo Antico
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel cuore di Brugnato, borgo della media Val di Vara, sorge questa pizzeria molto raccolta intorno al suo bel forno a legna. L'ambiente è informale, caldo e accogliente. Il servizio è molto gentile e familiare, il titolare con il suo fare sornione sa mettere a proprio agio i clienti.
Le pizze sono molto grandi, sottili e croccanti, saporite e ben bilanciate nel gusto; i prodotti utilizzati sono di buona qualità, con uno sguardo attento alla valle del biologico.
Sufficiente la scelta dei vini e discreta quella delle birre.
Consigliamo la saporita pizza Gorgonzola, salsiccia e cipolla e la gustosa Lardo e pomodorini: in stagione non mancate di provarla con i porcini freschi.
In the heart of Brugnato, a village in the Val di Vara area, lies this pizzeria built around its great wood-fired oven. The atmosphere is informal, warm and welcoming. The service is very kind and friendly. The owner knows how to make his customers feel at home with his easy-going manner.
The pizzas are very large, thin and crunchy. They are tasty with well-balanced flavors. The products used are of excellent quality, with careful attention given to organic products from the valley.
The wine selection is adequate and the beer selection is also quite good.
We recommend the tasty Gorgonzola pizza and the one with sausage and onions. The pizza with lard and cherry tomatoes is also delicious. Don’t miss out on trying this pizza with fresh porcini mushrooms when in season.