2019
Cascina Manzo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il locale è fuori dal paese, importante fare attenzione alle indicazioni. Ampio parcheggio su terra e ghiaia. Libero accesso ai cani piccoli. D'estate si può mangiare fuori. E' una vecchia cascina, ben ristrutturata; sale di diversa dimensione per un centinaio di ospiti. Tutto ben arredato e piacevole, tovagliato in stoffa e discreto vasellame. In carta decine di pizze con cornicione, molte con richiami ai prodotti locali. Impasto standard. C’è una breve carta delle birre, più lunga la carta dei vini; tanti vini rossi locali, dolcetto in primis. Ampia carta dei dolci fatti in casa. Una ventina di piatti a base di pesce e carne completano il menu.
This establishment lies outside the town limits, and it is important to pay attention to the street signs to get there. Ample parking on a graveled area. Small dogs are allowed. In summer there is outdoor seating. It is an old farmhouse that has been competently remodeled. The various dining areas of different sizes hold about one hundred guests. Everything is well-furnished and pleasant; there are tablecloths and decent tableware. On the menu there are about ten pizzas with big crusts, and many are topped with local products. Standard dough. There is a short beer list, a longer wine list; many local red wines; first and foremost is the dolcetto. A large selection of homemade desserts. About twenty fish-based or meat dishes complete the menu.