2019
Da Nasti
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Storica pizzeria di Bergamo (bassa) con più di 100 coperti, per famiglie e serate tra amici. Nel raccontare l'importanza della macinatura a pietra delle farine, il menu offre pizze con impasto sia tradizionale che integrale. La scuola è d'ispirazione classica: disco di pasta tondo basso, leggermente croccante, dal bordo appena sviluppato. Ingredienti di buona qualità, accostati in una serie quasi infinita di declinazioni, davvero - si può dire - "per tutti i gusti". Nella sconfinata offerta di pizze con burrata, con salumi, con frutti di mare e con verdure, spicca l'omaggio alla Costiera Amalfitana con una scelta di pizze di Tramonti (SA) e gli strepitosi dolci di Salvatore De Riso.
Historic pizzeria in Bergamo (on its lower side) with more than 100 seats, for families and evenings with friends. To highlight the importance of stone-ground flour, the menu offers pizzas with both traditional and wholegrain dough. The school is of the classical inspiration: a low round, crunchy, disk with a slightly raised crust. Good quality ingredients, combined in an almost endless series of variations, really - we can say this is a place - "for all tastes". Among the endless offers of pizzas with burrata, salami, seafood and vegetables, a homage to the Amalfi Coast stands out with a choice of Tramonti (SA) pizzas and the sensational desserts by Salvatore De Riso.